您所在位置:首页 >> 外埠社务

辽宁省供销社组织全体党员干部参观“一切为了人民—中国共产党人的初心”档案文献展

2018-09-20 作者:

  

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步加强机关思想政治建设,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月16日下午,辽宁省供销社组织机关全体党员干部50余人参观“一切为了人民—中国共产党人的初心”档案文献展。

  跟随解说员走进展厅,参观了“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”五个部分的档案文献展,共计200余件展品。展览展示了中国共产党波澜壮阔的恢弘历程,生动诠释了老一辈无产阶级革命家为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命。参观的最后一个环节是重温入党誓词,全体党员干部重新接受了党性的教育和洗礼。

  通过参观,大家对党的革命史有了更深层次的了解,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记铮铮誓言,坚守信仰高地,提振发展信心,凝聚磅礴力量,努力追赶超越,谱写新时代辽宁全面振兴和供销社综合改革的辉煌篇章。

  

  

上一篇:

下一篇: 王侠到宁夏调研供销合作社综合改革情况