您所在位置:首页 >> 外埠社务

安徽省供销社召开“讲政治重规矩作表率”专题警示教育动员大会

2017-07-17 作者:

  

  7月10日,安徽省供销社召开“讲重作”专题警示教育动员大会。省供销社党组书记、理事会主任钱斌出席会议并作动员讲话。党组副书记、监事会主任张海林主持会议。省社领导崔继华、魏邦余、陈辉、唐庆明、曹斌出席会议。省社机关全体在职党员干部、在肥企事业单位党员领导班子成员参加会议。

  

  钱斌指出,全系统要统一思想提高认识,切实增强管党治党责任。要从讲政治的高度,充分认识省委开展“讲重作”专题警示教育的重要意义,深刻汲取“陈、杨、周”案和身边典型腐败案例的沉痛教训,进一步认清本质、肃清遗毒、廓清生态,切实发挥“关键少数”关键作用,深入推动“讲重作”专题警示教育向省供销社基层延伸,扎实推进省社“两学一做”学习教育常态化制度化向纵深发展。

  钱斌强调,开展“讲重作”专题警示教育是省社深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育的重要组成部分和具体举措。要重点在严肃党内政治生活、建设良好党内政治文化和净化优化政治生态上着力,突出“学、查、改”三个关键环节,推动警示教育有序开展。

  钱斌要求,省供销社县处级以上领导干部特别是各企事业单位领导班子要当好表率,强化担当,抓好统筹,切实把开展专题警示教育与落实全面从严治党各项要求、推进供销社改革发展稳定各项工作、做好当前具体工作结合起来,努力以实际工作成绩检验专题警示教育成效,以专题警示教育的实际成效推动全系统经济持续健康发展。

上一篇:

下一篇: 四川省供销社举办土地托管项现场培训会