您所在位置:首页 >> 外埠社务

湖南省鹰潭市供销社全力抓好高温季节安全生产

2017-07-17 作者:

  盛夏来临,针对高温季节商品库存压力大,用电负荷激增的实际,7月12日,鹰潭市供销合作社副调研员潘国强带队对社属企业开展安全生产检查,把隐患和问题消灭在萌芽状态,严防各类安全事故发生。 

   

  为切实加强夏季高温季节安全生产工作,该供销社采取三项举措:一是开展专项检查。对再生资源、烟花爆竹等重点单位的消防设施配备、用电线路安全、设备操作安全等,进行专项检查,发现问题立即下发整改通知书,限期整改。二是督促整改落实。专项检查后,对有安全隐患的单位,一一进行复查,看隐患整改落实情况,确保各项整改措施落到实处。三是加强安全管理。针对检查出的情况,下发检查通报,对隐患排查整改、安全防范、安全管理、应急值守等方面,提出明确要求,进一步夯实安全基础,切实保障人民群众生命财产安全。 

上一篇:

下一篇: 赣西农产品批发市场被确定为江西省唯一的"供销合作社公益性示范市场"