您所在位置:首页 >> 外埠社务

京津国际文化创意产业园项目举行开工奠基暨招商签约仪式

2017-03-15 作者:

  hh1.png 

  

  

  228日上午,由天津市供销社和北京市供销社共同投资兴建的京津国际文化创意产业园举行了开工奠基暨招商签约仪式。市商务委副主任朱伟山、东丽区副区长杨灏、天津市供销社党委书记王建、主任曹殿卿、北京市供销社党委书记、理事长高守良、主任任军以及京津两地供销社领导班子相关成员出席了签约奠基仪式,相关企业和部门负责人、新闻媒体也参加了仪式。 

  京津国际文化创意产业园园区坐落于天津市东丽区雪莲路16号,占地面积13万平方米,规划建筑面积8.2万平方米,绿化率47%,设计车位450个,总投资约1.12亿元。园区以“设计+、互联网+”为定位,将创意设计服务与相关产业融合,以创意设计产业带动电子商务与实体体验店商务为发展模式,以“工业设计、创意设计、数字新媒体产业”为主要业态,以“创意为核心、科技为载体、文化为内容、市场为导向”的运作模式,打造集设计产业为主的创意设计办公、文化传媒、展览展示、实体店体验街区、餐饮、娱乐为一体全方位综合性服务平台。 

  京津国际文化创意产业园项目的兴建,是京津两地供销社落实京津冀协同发展国家战略,探索供销社跨区域联合合作发展新模式的重要举措;也是天津市供销总社响应国务院关于深化供销合作社综合改革的决定,积极落实市委市政府关于深入推进京津冀协同发展的要求,加快直属企业转型升级发展的重要尝试,将对拉动区域经济发展、增加税收、带动就业、改变周边环境起到积极地推动作用。 

上一篇:

下一篇: 京津国际文化创意产业园项目举行开工奠基暨招商签约仪式