您所在位置:首页 >> 外埠社务

青海省供销合作社第七次代表大会开幕

2017-03-07 作者:

  

 

    2017年1月23日上午,青海省供销合作社第七次代表大会开幕。大会应到代表130名,实到代表114名,符合规定人数。 

  会议由主席团常务主席王玉虎主持。 

  中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬莅临会议并做重要讲话,省政府副秘书长张文华出席会议并代表严金海副省长讲话,中华全国供销合作总社经济发展部副巡视员栾海波出席会议。 

  会议传达了省委书记王国生、省委副书记、省长王建军对供销合作社工作的重要指示,听取了王玉虎同志代表六届理事会所做的工作报告,书面印发了李海莲同志代表第一届监事会所做的工作报告和《关于<青海省供销合作社章程>修订草案的说明》。 

  省供销社综合改革领导小组成员单位的领导、省社离任老领导,以及新闻单位的记者等应邀出席。 

上一篇:

下一篇: 青海省供销社紧盯市场价格波动 多措并举保证农资储备