您所在位置:首页 >> 外埠社务

中华全国供销合作总社副主任杨建平到河南省调研

2017-02-13 作者:

  

----------------.jpg

 

  29 -10日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任、中国供销集团董事长杨建平一行到河南省调研。 

  杨建平深入周口市、鹿邑县调研供销社深化综合改革和服务当地经济社会发展情况,实地查看供销社领办的农民专业合作社及社办学校,召开座谈会,听取工作情况汇报。杨建平对近年来周口市、鹿邑县经济社会发展取得的显著成绩表示赞赏和祝贺。他指出,供销社作为党和政府“三农”工作的重要抓手,周口市、鹿邑县充分发挥供销社作用,在出台政策,给予资金支持等方面作了大量卓有成效的工作。希望周口市、鹿邑县一如既往地关心支持供销社工作,不断活跃农村流通,完善商品流通体系,建设现代农业,拉动农村需求,推进社会主义新农村建设。 

  杨建平对河南省供销社系统综合改革取得的成绩给予了充分肯定。他要求,在农业供给侧结构性改革的大背景下,供销社要深入贯彻落实中发11号、豫发20号文件精神,更加突出和强化服务农业、农民、农村功能,通过实行平台再造、功能再造、机制再造、组织体系再造,围绕农业供给侧结构性改革,发挥供销社联系市场、接近农民、了解农民需求的优势,不断丰富完善服务手段和内容,提升服务的社会化、多样化、市场化水平,在农村现代化建设中发挥更大作用。 

  省供销社党组书记、理事会主任刘延生,周口市委书记刘继标、鹿邑县委书记朱良才等陪同调研。 

上一篇:

下一篇: 河南省供销社官微“中原微供销”正式上线