./t20170204_2552863_ext.html
您所在位置:首页 >> 外埠社务

河南省供销社官微“中原微供销”正式上线

2017-02-04 作者:

  wgx.jpg

  

  110,吉林省供销社官方微信公众平台——“中原微供销”上线仪式在郑州举行,这是省供销社在做好新形势下宣传工作,进一步提升为农服务质量,打造全新供销社的重要举措。吉林省供销社党组书记、理事会主任刘延生出席上线仪式并讲话。 

  刘延生简要介绍了“中原微供销的有关情况。他指出,这是省供销社在现有“一报一刊一网站”基础上建设的新媒体平台,填补了微信平台空白。中原微供销由省供销社办公室创办,河南经济报社负责运营,旨在发布省供销社官方信息,交流各地改革发展经验,传播供销社文化,打造服务农民生产生活的信息平台,竭诚为广大农民群众、基层供销社、专业合作社、农村综合服务社、农产品龙头企业及广大供销社工作者等提供有效服务。 

  刘延生要求,要通过平台建设,发出河南供销好声音、讲好河南供销好故事、传递河南供销正能量。河南经济报社要充分发挥自身优势,在微信公众平台内容的采编、运营、宣传推广、线下活动、平台拓展、功能开发、网络维护、数据安全等方面为中原微供销公众平台提供有力的支持和保障。 

  刘延生希望,全省供销社系统,特别是领导同志都要关注“中原微供销”,争做该平台的“粉丝”,切实提高平台的知晓度、关注度和参与度。全系统要携手并进,共同努力,把“中原微供销”越办越好,越来越有影响力。 

  省供销社在郑的班子成员,各省辖市、省直管县(市)供销社主任,省供销社机关全体干部及直属各单位负责同志见证了上线仪式。 

上一篇:

下一篇: 云南省供销合作社开展“挂包帮”“转走访”遍访和回访工作 确保精准扶贫