您所在位置:首页 >> 外埠社务

广东省社召开党组(扩大)会议传达学习省纪委十一届六次全会精神

2017-02-03 作者:

  1月23日,广东省社召开党组(扩大)会议,专题传达学习广东省纪委十一届六次全会精神。会议传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会的重要讲话和胡春华书记在省纪委十一届六次全会的讲话,深入学习了省纪委十一届六次全会有关文件精神。广东省社党组书记、理事会主任李朝明主持会议并作重要讲话。广东省社党组成员、副巡视员、直属各单位班子成员和机关处级以上干部参加会议。

  李朝明强调,省社直属各单位、机关全体党员干部要深刻学习领会省纪委十一届六次全会精神,统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到习总书记讲话精神上来,把思想和行动统一到中纪委和省纪委决策部署上来。要充分认识党的十八大以来全面从严治党取得的显著成效,深刻领会全面从严治党面临的新形势新要求,准确把握当前和今后一个时期全面从严治党的主要任务,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。

  李朝明要求,各直属单位要全面贯彻落实十八届中央纪委七次全会精神和省纪委十一届六次全会精神,切实抓好今年党风廉政建设和反腐败斗争各项任务。进一步加强理想信念教育,筑牢思想防线;严肃党内政治生活,强化党内监督;落实全面从严治党主体责任,强化责任追究;落实中央八项规定精神,不断改进作风;推进监督管理体系建设,扎紧制度笼子,为深化供销社综合改革提供坚强保障。

上一篇: 山西省供销合作社部署农村电商物流 力促线上线下融合发展

下一篇: 贵州省供销社两个历史性突破献礼综合改革发展