./t20160926_2437329_ext.html
您所在位置:首页 >> 图片展示

省供销合作社组织党员干部参观四平战役纪念馆进行党性教育

2016-09-11 作者:

  95下午,省供销合作社利用全省供销合作社综合改革试点推进会暨社有企业发展经验交流会在四平召开的契机,组织参会的省社领导班子全体成员、机关各处处长、省直属企业负责人、各市(州)供销社主任及业务处(科)长、县(市、区)供销社主任等共120余人,到四平市红色教育基地四平战役纪念馆参观学习,进行党性教育。通过入耳入心、触动灵魂的现场参观学习,使广大党员干部感受到了“四战四平”的厚重历史,深刻体会了“四战四平”精神,锤炼了党性、坚定了信念,增强了党员干部的使命感和责任感。大家纷纷表示,要把这段英雄的历史融入到行动之中,不忘肩负的重任,做一名合格的共产党员,按照“两学一做”学习教育“立足岗位作贡献”的要求,切实做好供销合作社综合改革工作,为民族振兴做出更大的贡献。 

上一篇:

下一篇: 全省供销合作社综合改革试点推进会暨社有企业发展经验交流会在四平召开