您所在位置:首页 >> 图片新闻

省供销合作社与腾讯新闻吉林签署战略合作框架协议

2018-08-09 作者:








87日,“见政文旅 数字吉林”2018腾讯新闻、腾讯政务、腾讯旅游•吉林上线仪式在长春国际会议中心大宴会厅隆重举行。省社党组成员、理事会副主任李禾同志率信息服务处有关同志参会,并与腾讯新闻吉林签署战略框架合作协议。

会前,李禾副主任与腾讯政务旅游中心总经理许成均、腾讯政务旅游中心渠道总监李文斐、腾讯政务旅游中心主编闫国君就依托腾讯公司丰富的用户数据基础,强大的社交平台产品、多元化的网络媒体矩阵,大数据能力,创新创业平台,以及以腾讯地方站的区域根基,充分整合双方优势资源,展开全方位、深层次的战略合作进行了深入的沟通和交谈。

 

未来,腾讯公司将携手吉林省供销合作社,充分依托和发挥双方优势,共同推进“吉林省农村电商平台”的落地实施,重点在品牌宣传、信息化建设、电子商务等领域开展深度合作,把吉林省农村电商平台作为助力数字吉林经济建设、推动产业转型的先行示范领域;构建农村电商大数据平台,全面提升农村电商智能化水平;探索农村电商平台战略营销的全新模式,促进业态优化升级,全面提升吉林农产品品牌影响力。

上一篇: 省社副巡视员权伟赴伊通九台进行再生资源行业转型升级专题调研

下一篇: 省供销社与农业银行吉林省分行举行工作会谈