您所在位置:首页 >> 图片新闻

李禾副主任赴省供销电商公司调研

2017-08-28 作者:

  为推进吉林省惠农工程项目工作顺利进行,825日,省社党组成员理事会副主任李禾同志,省社信息服务处处长李国东同志,赴位于长春市生态大街4568号五洲国际A座的吉林省供销电子商务股份有限公司开展调研,电商公司总经理赵明及其他相关人员陪同调研。

  李禾主任一行参观了电商公司的新办公环境,并对公司的新员工进行了解,听取了电商公司项目负责人郭宗巨做的工作汇报。

  李禾主任对电商公司的工作给予高度评价,他指出:公司目前发展目标已经明确,和上级公司以及各县电商公司的工作交流指导已顺畅,希望再接再厉,把综合业务工作抓好抓实,抓出新的亮点。

  对于下一步工作,李禾主任强调:一是要在社有企业发展上做好文章,供销社双线运行体系中,社有企业支撑的经营服务体系非常关键,为农服务作用的发挥主要靠企业;二是电商公司要站在全省电商发展的高度,依靠供销体系,将吉林省农村电商做到全国范围;三是省社党组今后将对电商公司的发展给予大力支持。

   

上一篇: 省社副巡视员权伟应邀出席2017中国智慧农资高峰会议暨中国农资质量安全追溯平台上线仪式

下一篇: 省社于国廷副主任赴敦化市供销社

 指导督促综合改革专项试点工作

">
省社于国廷副主任赴敦化市供销社    指导督促综合改革专项试点工作