您所在位置:首页 >> 图片新闻

省社监事会主任梁翠芬到农安调研

2017-07-13 作者:

   711日,省社监事会主任梁翠芬在长春市社党组副书记孙中亮陪同下到长春市农安县进行调研。梁翠芬主任一行听取了长春市供销社、农安县供销社工作汇报。实地调研了合隆供销社、龙都农民专业合作社、县物资回收公司、伏龙泉供销社和烧锅镇供销社农贸市场。梁主任对长春市加强产权业务联结、构建上下对接的经营服务体系、农安县近年来加大对社有资产保护力度的做法给予从分肯定。

  梁主任要求,一是要继续在加强产权业务联结、构建上下对接的经营服务体系上进行探索;二是要继续加强对社有资产保护力度,防止社有资产流失;三是要加强各级联合社监事会机构建设。省社监事会办公室、市社监事会办公室、市社合作指导处同志陪同调研。

上一篇: 省社于国廷副主任带队对四平、榆树、蛟河市供销合作社综合改革试点工作进行验收

下一篇: 省社李禾副主任赴白山考察调研