您所在位置:首页 >> 图片新闻

省社副巡视员权伟应邀出席中国农业合作经济论坛

2017-07-06 作者:

    71日,由中国合作经济学会、四平市人民政府主办,梨树县人民政府、北京紫荆创新农业研究院承办的以“融合绿色发展 创新合作经济”为主题的2017·中国农业合作经济论坛在四平万达嘉华酒店隆重开幕,省社副巡视员权伟及有处室负责同志应邀出席此次论坛活动。

    中国农业部总农艺师、中国合作经济学会会长孙中华,国际合作社联盟副主席、亚太地区主席、中华全国供销合作总社理事会原副主任李春生、合作指导部部长刘进喜等嘉宾及省直有关部门领导出席开幕式及相关活动。

    四平市委书记赵晓君在致辞中指出,创新引领发展,合作开创未来。本次论坛致力于探索经济新常态下推进农业现代化的有效路径,是加速三产融合的关键举措、推动创新转型的务实之策、实现协作共赢的战略选择。此次论坛既是协同创新、共谋发展的里程碑,又是拓展合作、共话未来的新起点。四平将以此次论坛为契机,与各方深入开展常态化交流合作,努力为推动农业产业创新融合提供最优服务、搭建最佳平台、创造最好环境,让更多农业合作项目在四平落地生根、开花结果。

    论坛举办期间,权伟同志还与总社理事会原副主任李春生,合作指导部部长刘进喜及四平市党政有关领导进行了工作会晤。

上一篇: 吴晓光主任出席全国首家农药质量追溯系统上线运行启动仪式

下一篇: 省社副巡视员权伟到和龙市调研扶贫相关工作