您所在位置:首页 >> 图片新闻

省社李禾副主任在公主岭市调研

2017-04-06 作者:

  2017年3月30日,省社理事会副主任李禾带领产业金融服务处、信息服务处有关同志,赴公主岭市社就备春耕农资市场供应、农业适度规模经营、农村电子商务等工作进行调研。

  李禾主任一行先后在公主岭市社召开了座谈会,听取了公主岭市社、吉星肥业公司、大岭基层社等基层单位的汇报后,又驱车前往范家屯镇,实地考察了岭东园区秸秆有机肥厂、吉林省科澳肥业有限公司。

  李主任指出公主岭市社要发挥地域交通、信息等优势和市委市政府重视的条件,多方面寻求发展,努力做到政府满意、农民满意、供销社自己满意。可以围绕将当地农副产品进行有效整合,打造地域品牌的方式,积极开展电子商务工作,通过供销社系统向全国推广。要立足于市委、市政府经济工作大局和中心工作,谋划供销社的工作方向和重点工作。供销社应在农业生产组织化程度及规模化经营发挥作用。要积极推进土地托管和土地流转,加大农村经济资源、资金和资产整合,搭建为农服务平台,完善为农服务体系,提升经营规模。

  公主岭市市委副书记孙策及市社领导全程参与调研。

上一篇:

下一篇: 省社副巡视员权伟赴长春、吉林地区调研