./t20170119_2549657_ext.html
您所在位置:首页 >> 图片新闻

李禾副主任赴东丰县调研供销社电商发展情况

2017-01-19 作者:

 

 

 

 

    进入2017年新年伊始,吉林省供销合作社理事会李禾副主任就带领省社信息服务处的有关同志到东丰县调研电商发展和网点建设情况。东丰县人民政府县长曾海洋同志、主管县社工作的县政府党组成员姜俊同志陪同调研。全体调研人员一同参观了由东丰县供销社具体承办的东丰县惠民农产品批发市场、东丰县电子商务服务中心。在县社三楼会议室县社党组书记、理事会主任杨洪文详细介绍了东丰县电子商务发展现状以及下一步工作安排,深刻剖析了供销社做电子商务的新机遇和新挑战。积极探索将电子商务这个新兴产业如何更好,更快,更强的与供销社工作融入到一起。

  省社领导肯定了东丰县社目前电子商务发展思路和诸多实施办法,并给予东丰县社发展电子商务的许多可行性的建议和指导。李禾副主任指出:东丰县社首先要总结好经验,谋划好下一步工作;二是采取积极可行的营销措施,把供销社自有品牌打造宣传出去;三是完善网络体系,打造良性的上行、下行产品销售渠道,横向联系兄弟县市,加强联合合作,实行产品互换,资源共享;四是打造好的运营机制,落实好经营主体股份合作机制。

上一篇:

下一篇: 省供销社监事会副主任于国廷到对口扶贫村走访慰问贫困户