./t20161228_2501484_ext.html
您所在位置:首页 >> 图片新闻

省社党组中心组召开第六次集中学习(扩大)会议认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-12-28 作者:

  20161227日,省社党组中心组举行第六次集中学习(扩大)会议,省社机关全体干部、省社直属单位班子成员参加了学习。这次中心组学习,是根据省社党组《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的实施方案》来安排的。学习内容是全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

  会议由省社党组书记、理事会主任吴晓光同志主持。党组成员、监事会主任梁翠芬同志为大家解读了《准则》和《条例》,加深了广大党员干部对《准则》《条例》的理解。

  吴晓光同志在学习总结时强调,《准则》《条例》是针对新形势下党的建设面临的新情况新问题,尤其是针对党内政治生活和党内监督存在的突出问题和矛盾而做出的新的制度安排。我们每位党员干部都要以这次的学习为推动力,认真学好、遵守好,从严从实,把《准则》和《条例》作为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的根本遵循,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处。要加强党性修养,坚定理想信念,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

上一篇:

下一篇: 吴晓光深入延边州供销合作社调研督查