您所在位置:首页 >> 社务信息

辽源市供销合作社领导班子深入基层调研指导工作

2018-05-14 作者:

  423日上午,辽源市供销合作社理事会主任闻洪伟、监事会主任尤龙、理事会副主任郑殿军等一行到辽源市全鑫物资回收公司、吉春路农贸市场等社有企业实地调研指导工作。 

  在调研中,闻主任指出:一要持续推进社有企业转型升级,进一步增强企业发展活力,提升经济实力,在服务“三农”中更好地发挥龙头企业的引领辐射和示范带动作用。二要把握供销电商发展的历史性机遇,推进“互联网+供销合作社”电商运行新模式,构建上下贯通、双线融合的供销电商平台。三要坚决完成好综合改革试点验收任务,对标对表,查漏补缺,直线筹备,确保综合改革取得实实在在的成效。 

  通过调研,市供销社进一步了解了社有企业的发展现状,为拓展社有企业产品产供销渠道,推动全市供销系统的快速发展打下了坚实基础。 

上一篇:

下一篇: 东辽县供销社突出基层组织体系建设夯实综合改革发展基础