您所在位置:首页 >> 社务信息

辽源市供销社组织机关全体观看《厉害了,我的国》

2018-03-29 作者:

  

  

  328日下午,市供销社组织机关全体人员观看了《厉害了,我的国》,该影片将党的十八大以来中国的发展和成就,以纪录片的形式呈现在银幕上,通过镜头展现中国风采,传递中国力量。 

  天下之本在国,国之本在家。《厉害了,我的国》用百姓视角聚焦国家发展,又以国家的视野关注百姓民生。脱贫攻坚、医疗保障、生态文明建设、国家安全体制等各领域的显著成就,让个体的奋斗与社会发展交织产生的磅礴之力扩散。既展现了生动的百姓生活,也呈现出全国人民积极自信、锐意进取的精神风貌。 

  观影结束后,大家纷纷表示,身为中华民族的一员感到无比的自豪,为强大的祖国感到无比的骄傲。在助力乡村振兴的新任务下,我们要积极践行十九大新时代、新思想、新理念,牢记为农服务初心,振兴乡村使命,立足岗位,埋头苦干,努力在实施乡村振兴战略中做出更大贡献。 

上一篇:

下一篇: 辽源市供销社信息工作培训会