您所在位置:首页 >> 社务信息

辽源市供销合作社召开党组扩大会议

2018-02-11 作者:

   28日上午,辽源市供销合作社召开了党组扩大会议,市供销社党组书记、理事会主任闻洪伟主持会议并讲话。会上,闻洪伟主任传达了省供销合作社吴晓光主任在2018年全省供销社合作社工作会议上的讲话精神和先进典型经验。 

  会议强调,2018年,市供销合作社的工作要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实全国总社六届五次理事会会议和省供销合作社2018年工作会议精神,紧紧围绕省社关于率先实现农业现代化总体部署,牢牢把握系统综合改革与发展阶段性目标任务,不忘为农服务初心,牢记为农服务使命,积极适应新时代农业农村发展需要,以“实施乡村振兴战略”为契机,不断壮大自身实力,发挥自身优势,密切与农民的利益联结,切实帮助农民增收致富,为促进乡村全面振兴作出新的更大贡献。 

上一篇:

下一篇: 白城市供销社综合改革工作受到吉林省委改革办肯定