您所在位置:首页 >> 社务信息

白城市供销社开展“四个一”活动确保廉洁过“双节”

2018-01-10 作者:

  节前,白城市供销社以集中收看一部警示教育片、召开一次专题会议、举办一场党纪党规知识考试、组织一场迎新年茶话会等“四个一”举措,切实加强党风廉政建设,引导全体党员干部职工时刻牢记纪律规矩,始终做到廉洁自律,令行禁止,确保过廉洁“双节”。  

  观看一部警示教育片。组织全体干部职工集中观看警示教育片《蜕变——白城市部分党员干部违纪违法典型案件警示录》,以身边人破纪破规的典型案例给全体干部职工敲响了警钟,警示教育党员干部要始终坚守道德高线,远离纪律底线。 

  召开一次廉洁过节专题会议。组织全体干部职工认真学习白城市委办公室《关于进一步纠正“四风”加强作风建设的贯彻落实意见》和白城市纪委《关于进一步加大纠正“四风”力度确保元旦春节廉洁过节的通知》精神,引导大家锲而不舍落实中央八项规定精神,紧盯重要节点,坚决纠正“四风”,以身作则,自觉抵制送礼、宴请等不良风气,把好“双节”廉洁关。 

  开举办一场党纪党规知识考试。对全体党员干部职工进行一场党规党纪百题知识测试,以考促学。通过测试活动,让全体党员干部职工对党章党纪党规进行一次再温习,进一步增强纪律规矩意识。 

  组织一场迎新年茶话会。进一步推进了节日廉政文化建设,营造了欢乐、祥和、廉洁过节的氛围。引导大家本着文明、简朴、节约、务实的原则,安排做好“双节”期间的各项活动。 

上一篇:

下一篇: 省社机关第三党支部组织观看爱国主义教育电影《战狼2》