您所在位置:首页 >> 社务信息

省社第二党支部积极开展党员活动日活动

 专题学习习近平“7.26”讲话精神

2017-08-24 作者:

  

    为深刻领会和把握习近平总书记“7.26”重要讲话的精神实质,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性,第二党支部积极开展党员活动日活动,专题学习习近平“7.26”讲话精神,支部书记李国平传达了习近平讲话精神。支部党员进行了发言讨论。活动要求,要以习近平总书记重要讲话精神为指引,不忘初心,砥砺奋进,从4个方面贯彻执行。

  一是要持续学、深入学。要深刻领会习近平总书记7.26讲话精神,把思想和行动统一起来,要真正做到学懂、学深、学透,不断提高自身理论水平,做到学以致用。二是要增强四个意识。要增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,努力争做政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格的优秀党员干部。三是要关心政治。作为一名党员,学习“7.26”重要讲话精神,就要在提高政治站位上做表率,切实提高政治站位,从政治和全局的高度把握形势、分析问题、谋划工作,要关心国家大事、关心集体,做时势政治、经济和社会发展的有心人,增强主人翁责任感,深化社会责任和担当。四是要立足省社中心工作,激发工作热情,在高质量完成本职工作的同时,积极为供销社综合改革发展建言献策,贡献力量。

上一篇: 吉林省供销合作社召开保密教育专题会议

      规范行为    警钟长鸣

">
吉林省供销合作社召开保密教育专题会议    规范行为 警钟长鸣

下一篇: 省社第二党支部召开专题组织生活会

  学习黄大年精神 争做合格党员

">
省社第二党支部召开专题组织生活会    学习黄大年精神 争做合格党员