您所在位置:首页 >> 社务信息

省社机关第五党支部组织召开”对照先进找差距”专题组织生活会

2017-08-22 作者:

  2017年8月21日,根据省社机关党委要求,省社机关第五党支部召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做新时期合格党员”为主题的专题组织生活会,省社党组成员、理事会副主任杨炯,省社党组成员杜波及第五党支部全体党员参加会议,第五党支部书记冯玉春同志主持了此次支部大会。

  专题组织生活会上,冯玉春书记首先介绍了会议内容:一是开展支部党员讲党课活动,二是开展支部全体党员学习黄大年同志先进事迹对照检查活动。在讲党课阶段,第五党支部庞佳丽同志从“支部建在连上”为切入点,讲解了党的基层组织建设发展的基础保障、重要意义和启示。在学习先进事迹对照检查阶段,在冯玉春书记带领下,全体党员重温了黄大年同志的先进事迹,并分别对自己查摆的问题情况进行了汇报。

  专题组织生活会结束后,第五党支部全体党员干部表示,会继续学习黄大年同志的先进事迹,弥补自身与先进的差距和不足,提升自己的爱国情怀、奉献精神,增强自己的创新意识,为第五党支部建设贡献自己的力量。

上一篇: 长春市社召开全市供销合作社半年工作座谈会暨综合改革推进会议

下一篇: 省社机关第三党支部参观《烈火—东北抗联英雄人物专题展》