您所在位置:首页 >> 社务信息

桦甸市供销联社纪念建党96周年“追忆先烈,畅想未来”主题教育活动收效显著

2017-07-06 作者:

 

 

 

桦甸市供销联社党委书记、主任王贵权在杨靖宇将军碑前致词

重温入党誓词

 

 

 

 

  6月24日,桦甸市供销联社党委机关组织所属10个支部在职党员和基层供销社领导班子41人开展了以“追忆先烈,畅想未来”为主题红色教育系列活动。

  此次系列活动共设7个专题,即追忆战争史、从走抗联路、向烈士献花、重温入党誓词、传承革命精神再创供销辉煌主题演讲、党委书记致辞、感受幸福生活。

  上午8时始,在桦甸市红色教育基地--抗联红石蒿子湖密营,各项活动在庄严肃穆环境中开展,紧张有序、严肃活泼,切实让党员持续感怀革命先烈抗争不屈的民族气节,感叹革命先烈为民族大义舍身取义的英雄气概,感恩中国共产党领导争取民族独立创造今天幸福的伟大创举,感悟新时期共产党员传承先烈的使命担当。

  这次活动是桦甸供销联社庆“七一”红色教育活动,是迎接党的十九大胜利召开的庆祝活动,是深化“两学一做”的实践活动,也是多年来桦甸供销联社少有的一次集体活动。活动主题突出,意义重大,内容丰富,效果显著,达到了增强党委凝聚力,提升支部战斗力,激发党员创造力的目的,必将为推进供销深化改革,再创供销辉煌提供强大精神动力。

上一篇:

下一篇: 四平市社开展工间操活动