您所在位置:首页 >> 社务信息

省社人事教育处认真开展事业单位养老保险参保范围认定和信息采集工作

2017-04-27 作者:

省社人事教育处按照省人社厅要求,认真开展全省统一的事业单位参保范围认定和信息采集工作。 

人事教育处严格按照信息采集流程与省里统一要求的时间进度完成相关工作。在动员部署阶段,积极参加省人社厅举办的全省政策业务培训班,处内同志深入把握政策要求,做好与相关单位的工作对接。在认定和信息采集过程中,严格按照工作程序完成信息数据的复核工作,并在规定时间范围内完成数据的汇总上报。事业单位参保范围认定和信息采集工作是事业单位改革的关键环节和工作重点,人事教育处严格依据档案记载信息录入填报信息采集相关表格,确保信息真实、准确、完整。

       参保单位和人员信息采集工作量大、采集项目多,涉及参保人员的养老保险权益,人事教育处将会继续注重加强政策协调,积极稳妥组织实施,确保工作质量。

上一篇:

下一篇: 通化市供销社召开会议总结2016年工作安排部署2017年工作