您所在位置:首页 >> 社务信息

吉林市供销社开展节前走访慰问贫困户活动

2017-02-13 作者:

  

 

  2017年春节即将来临,为帮助包保贫困村贫困户度过难关,使困难群众过上一个欢乐祥和的春节,1月17日,吉林市供销社全体机关干部到磐石市红旗岭镇西大顶子村进行走访慰问,提前向困难群众送上了节日的祝福。 

   

  此时正值寒冬腊月,天气寒冷,吉林市供销社机关干部分组前往贫困户家中,与困难群众进行交流,详细询问他们近期的身体状况和生产、生活情况,耐心记录群众反映的问题,并为他们带去500元慰问金和米、面、油等慰问品。 

   

  今年,吉林市供销社投资8万元用于村集体生猪养殖场项目建设,项目于2016年8月份竣工,当年就为村集体增加收入5.4万元。市供销社积极进行协调,帮助村里两户危房改造贫困户解决资金困难问题,为他们送去了各3000元改造启动资金,在入冬前使他们全部搬入新房居住。通过一年的精心组织和实干帮扶,市供销社脱贫攻坚工作取得了实效。 

   

上一篇:

下一篇: 供销社寒冬送暖 贫困户笑迎新春---长春市供销社赴精准扶贫联系点开展春节走访慰问