./t20170203_2552762_ext.html
您所在位置:首页 >> 社务信息

四平市供销社领导走访慰问困难职工

2017-02-03 作者:

 

  1月23日上午,四平市供销社党组书记、主任李蛟带领班子成员深入基层企业,走访慰问困难党员、困难职工。 

  在慰问东远农资储运公司职工时,为每名困难党员和职工送去了大米、豆油等春节慰问品,受到全体干部职工的热烈欢迎。李主任充分肯定了广大干部职工一年来为企业发展所作的贡献,希望他们珍惜现在的工作,不辜负党组织的关心和帮助,爱岗敬业、继续为企业的发展增光添彩。 

  在走访困难职工张富家时,李主任与他亲切交谈,详细了解他的生活情况,并送上500元慰问金,当得知张富的小孙女同他一起生活时,李主任自己掏出200元钱送给孩子,嘱咐她要好好学习,将来回报社会。 

  困难职工李长久是供销社系统老职工,为供销社企业发展做出了突出的贡献,前几年为给老伴治病把房子都卖了,老伴最后还是去世了,目前生活十分困难。李主任一行来到他租住的小房子,同他亲切握手,感谢他的辛勤付出,告诉他党和政府没有忘记他,鼓励他要相信党、坚定信心,迎接美好生活。并送上慰问品、慰问金及职工的捐款。李长久感谢供销社,感谢市委、市政府,感谢党的政策越来越好,党中央真正把老百姓放在了心上。 

上一篇:

下一篇: 吉林省供销社发挥行业优势脱贫攻坚工作取得积极成效