./t20161208_2481094_ext.html
您所在位置:首页 >> 社务信息

省社举办全省新型农民社员培训工作培训班

2016-12-08 作者:

  12月6日,全省新型农民社员培训工作培训班在长春举办。新型农民社员项目申报单位主管领导和具体工作人员、项目所在地区负责项目的工作人员40余人参加了学习培训。

  省社人事教育处处长冯玉春主持了此次培训。新型农民社员培训工作是供销社服务业发展专项资金项目中的一项,全省供销社有11家申报单位审核通过,因此项工作是第一次开展,很多事项要求是全新的,为确保资金使用安全和项目顺利开展,切实落实好全省新型农民社员培训任务,冯玉春处长就新型农民社员培训工作做了具体的安排部署,并将新型农民社员项目工作规范逐条逐项做了详细解读,还与培训学校的老师们研究如何编写培训教材,有针对性的提出修改意见。短暂的学习机会,所有同志都表示,虽然仅仅三个多小时的培训,却收获颇多,主题明确,知道如何应对和解决今后在此项培训工作会遇到的问题,大家纷纷表示会议开的务实,回去就开始着手此项培训工作。

  

上一篇: 四平市供销社系统4户企(事)业获得2017年服务业发展专项资金补助

下一篇: 吉林省供销合作社(部门标准名称)2016年部门预算