您所在位置:首页 >> 省社要闻

省供销合作社举办迎接建党97周年专题党课活动

2018-06-29 作者:

  6月29日上午,在“七.一”党的生日到来之际,省供销合作社举办了迎接建党97周年专题党课活动。活动由省社党组成员杜波同志主持。省社党组书记、机关党委书记吴晓光同志为大家讲了专题党课。机关全体干部及直属单位党总支(支部)委员参加了活动。

  吴晓光书记以“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”为题,从习近平新时代中国社会主义思想的主要内容;习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想;全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等三个方面给大家上了一堂内容丰富、思想性和针对性都很强的党课。

  吴晓光书记在党课中强调,当前,全省供销合作社正在总结综合改革试点工作,为全面推开全省供销合作社综合改革工作总结经验,选定模式。我们要一以贯之地深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求,特别是深入把握其经济思想,聚焦全面深化改革,把实施乡村振兴战略与深化供销合作社综合改革紧密结合起来,把供销合作社综合改革转化为实实在在的成果,在服务乡村振兴中有更大作为。

  在讲党课之前,按照省委要求,党组成员杜波同志领学了郑德荣同志的先进事迹。

上一篇:

下一篇: 杨建平深入吉林调研并出席省供销集团成立大会