您所在位置:首页 >> 省社要闻

省社理事会副主任于国廷出席东辽县首届乌米节暨农产品推介会开幕式

2017-08-14 作者:

   810日,首届 “东辽县首届乌米节暨农产品推介会”在安石顺禾乌米专业合作社隆重开幕。吉林省供销合作社理事会副主任于国廷出席开幕式并讲话,省社相关处室负责同志陪同参加有关活动。

   “东辽县首届乌米节暨农产品推介会”以发展当地特色种植业;促进农业产业结构调整;加快培育和壮大新型经营主体;着力打造农工贸一体化大型企业;大力发展农村经济;增加农民就业和农民收入;率先实现农业现代化为主旨,举办了乌米文化展示、乌米食品加工、乌米烹饪、乌米鲜食采摘、乌米文化展演及商贸促进会等系列活动。

  活动期间,于国廷还与辽源、东辽供销社及安石镇负责同志,就如何深入发掘乌米文化、激发产业发展新活力,进行了广泛探讨。

上一篇: 省社党组成员杜波赴梨树县社调研

下一篇: 省社党组理论学习中心组召开第5次集体学习(扩大)会议