您所在位置:首页 >> 省社要闻

省社监事会主任梁翠芬出席中国敦化2017黑木耳文化旅游节开幕式

2017-06-27 作者:

 

  623日,中国.敦化2017黑木耳文化旅游节在敦化市秋梨沟镇开幕。吉林省供销合作社监事会主任梁翠芬及省社相关处室负责同志出席开幕式及相关活动。

  中国.敦化2017黑木耳文化旅游节由中国食用菌协会、吉林省供销合作社、中共敦化市委、敦化市人民政府共同主办。旅游节活动通过“政府搭台、企业唱戏”的模式,以“开展文化节庆活动,推动乡村休闲旅游,连接电商生鲜平台,提升特色产业品牌”为宗旨,以“提升秋梨沟矿泉水、黑木耳知名度”为主线,以“采摘黑木耳、品尝矿泉水、享受淳朴乡村风情、品鉴长白山手工煎饼非物质文化遗产”为活动载体,拉长产业链条,实现农村“一、二、三”产业融合发展,加快特色旅游资源开发,激发产业发展新活力,打造“生态环境优良、产业特色明显、田园生机无限、彰显美丽风光”的特色产业小镇。

  本届旅游节举办游园采摘、千人品尝黑木耳、非物质文化遗产博览等系列活动。在参加相关活动期间,梁翠芬同志还同与会的中国食用菌协会常务副会长高茂林及敦化市委书记姜兴延,市委副书记、市长冯玉宝等敦化市党政领导进行了工作会晤。

上一篇: 吉林省供销合作社召开“庆‘七·一’,歌颂党,立足岗位做贡献”主题演讲会

下一篇: 全省供销合作社市场体系建设现场经验交流会在辽源召开