您所在位置:首页 >> 省社要闻

省社李禾副主任在伊通调研

2017-04-17 作者:

  2017年4月11日,省社理事会副主任李禾带领产业金融服务处、信息服务处有关同志赴伊通县社就电子商务、农业适度规模经营等工作进行调研。

  李禾主任一行实地调研了伊通县社参股的锦李集团、益达供销实业有限公司,听取了伊通县社及有关单位的工作汇报,与县社及企业人员进行了沟通和交流,一起研究了县社和企业合作模式与下一步发展的问题。

  调研中,李主任指出,供销合作社要坚持为农、务农、姓农,发挥供销合作社的优势和作用,更好的为三农服务。要因地制宜,立足于发挥地域品牌优势,对县社电子商务工作,李主任特别提出建议,可以探索与总社“供销e家”系统有效对接,借助总社的平台和政策优势做好电子商务工作。要发挥现有企业粮食经营能力,积极引领组织各类专业社,通过开展土地托管与土地流转,提升供销社为农服务能力和服务领域。要加强培训考察,积极学习省内外的先进经验和做法,要主动开拓工作思路,创新工作手段,创新发展的新业态和新领域,推动供销社工作开创新局面。

  四平市供销社监事会主任陈立英、伊通县委副书记周志远、伊通副县长何旭明全程参与调研。

   

上一篇:

下一篇: 省社副巡视员权伟赴辽源地区调研