您所在位置:首页 >> 省社要闻

省社副巡视员权伟赴辽源地区调研

2017-04-10 作者:

  4月6日至7日,省社副巡视员权伟携市场流通处相关同志就深入贯彻落实全省供销社工作会议精神、进一步推动全系统市场体系建设工作赴辽源地区供销社开展调研。

  权伟一行先后来到东辽县建安镇供销社、吉林省广信农业生产资料公司、辽源市吉春路农贸市场、辽源市全鑫再生资源公司、东丰县惠民农产品批发市场、东丰县鹿丰源电子商务有限公司和东丰县国家粮食储备库7家单位开展实地调研,听取了辽源市社、东辽县社和东丰县社关于落实省社工作会议及市场体系建设工作汇报,听取了广信公司、全鑫公司和鹿丰源公司的市场建设情况汇报。

  权伟主任在调研中指出:辽源供销社系统近几年来发展势头很好,市县两级供销社班子精神状态好、干劲足,谋发展、求改革、勇于创新。两个县供销社的发展各具特点:东辽县资产保存完整,基层社做到了全覆盖,社区综合服务功能全。东丰县虽然资产少,但这几年争取到了政府的全力支持,承接了政府出资兴建的惠民农产品公益性市场、鹿丰源电子商务公司,后发优势明显。全系统几项工作都走在了全省前列,如再生资源、农资、农产品市场建设和电子商务工作,希望辽源地区继续保持良好发展势头,在传统和新兴业务工作上再上台阶,为全省作出示范,形成可推广的典型经验。

上一篇:

下一篇: 省社召开系统财会工作会议