您所在位置:首页 >> 省社要闻

省供销合作社召开党风廉政建设和反腐败工作会议

2017-03-23 作者:

  2017321日,省供销合作社召开党风廉政建设和反腐败工作会议。参加会议的有省社领导班子成员、机关全体干部、直属单位班子成员。省纪委驻省农委纪检组组长高云辉同志应邀参加会议,并到会指导。

  会议由省社党组成员、监事会副主任杜波同志主持。

  会上,省纪委驻省农委纪检组组长高云辉同志传达了省纪委十届六次全会精神;省社党组书记吴晓光同志和省社领导班子成员,领班班子成员和分管各处室(单位)主要负责人层层签订了《落实全面从严治党工作任务责任书》;党组书记、理事会主任吴晓光同志代表党组作了党风廉政建设和反腐败工作报告。

  吴晓光同志的工作报告,全面总结了2016年党风廉政建设和反腐败工作,并从反腐败斗争的严峻性和供销社的特殊性、工作现状深刻分析了党风廉政建设和反腐败工作所面临的形势,对2017年的工作进行了总体部署,并提出了具体要求。一是要认真学习领会党的十八届六中全会精神和习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话精神,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的自觉性和坚定性;二是要深入学习贯彻《准则》《条例》,准确把握推进全面从严治党的关键环节;三是要强化“两个责任”落实,切实履行全面从严治党的政治担当;四是要加大项目资金和社有资产监督检查力度,保证供销合作社综合改革深入推进;五是要坚持问题导向,着力抓好省社直属企业党风廉政建设和反腐败工作;六是要持之以恒整治“四风”,不断加强作风建设。

  在会议总结时,省社党组成员、监事会副主任杜波同志代表党组对贯彻落实好这次会议精神提出了三点要求:一是要认真学习,统一思想;二是要突出重点,抓好落实;三是要强化监督,落实责任。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:

下一篇: 省供销农资联盟与前郭县供销农民专业合作联合社签署战略合作协议