您所在位置:首页 >> 省社要闻

省供销农资联盟与前郭县供销农民专业合作联合社签署战略合作协议

2017-03-20 作者:

  为进一步推进部署全省供销社农资联盟、电子商务等下一步工作,3月15日,省社理事会副主任李禾带领产业金融处、信息服务处及吉林省供销电子商务股份有限公司(以下简称公司)相关负责人到前郭县供销社调研。调研期间,吉林省供销电子商务股份有限公司总经理助理郭宗巨同志代表“吉林供销农资联盟”与前郭县供销农民专业合作社联合社负责人田福祥同志,共同签署了战略合作协议。

  该战略合作协议以促进农民增收为目标,本着优势互补、共同推进的原则,发挥双方在政策、资金、经营、管理和服务网络等方面的优势,共享系统资源,发挥整体合力,在前郭县现代化农业体系建设上,打造共赢、可持续发展的战略合作伙伴关系,推进“吉林供销”品牌建设、全面加强双方在农业信息化服务、土地托管、农产品品控、农产品加工和农村金融等领域的合作,协议为双方今后长期合作制定了指导性文件,为双方签订相关合同打下了基础。

上一篇:

下一篇: 省社李禾副主任在前郭县考察调研