您所在位置:首页 >> 省社要闻

吉林供销农资联盟2016年度第一次理事会议在长春召开

2016-12-07 作者:

  12月6日,吉林供销农资联盟在省社6楼会议室召开2016年第一次理事会议,对2016年供销农资联盟工作进行了回顾,并对2017年工作进行了部署。省社领导、机关各处室领导及联盟生产、销售企业负责人参加了会议。

  会上首先由省社信息服务处处长李国东对2016年联盟运营发展进行了回顾,由联盟秘书处郭宗巨对2017年联盟化肥销售政策进行了解读,各地区供销社、经销商、生产企业负责人分别结合自身情况提出了许多意见和建议。

  省社党组成员、理事会副主任李禾同志作重要讲话。他指出,联盟各成员单位要抓住机遇,把联盟发展壮大,联盟在经营农资的同时要把土地托管和为农服务结合起来。积极发展土地托管,以农资销售为切入点,发展吉林特色产品,打造吉林供销农资品牌。

上一篇: 吴晓光主任心系安全发展 深入直属企业检查调研

下一篇: 省社党组中心组召开第六次集中学习(扩大)会议认真学习贯彻党的十八届六中全会精神