./t20161216_2484675_ext.html
您所在位置:首页 >> 省社要闻

于国廷副主任到松原、白城调研

2016-12-12 作者:

  按照省社党组统一安排,11月28日至12月1日省社监事会副主任于国廷带领合作指导处、社团发展处有关人员,赴白城、松原两市及长岭、乾安、洮南、大安四县,就供销合作社综合改革与试点情况进行调研督查。

  调研组实地踏查了长岭县八十八乡供销社、松原市金田肥业有限公司、长岭县天邦种植农民专业合作社等14个单位,在松原召开了以基层社建设为重点的座谈会,在大安召开了以农村合作经济组织建设为重点的座谈会,听取了两市四县的工作汇报,详细了解了所到地区供销合作社综合改革开展情况。

  于国廷副主任对两地供销合作社在贯彻落实中央和省委深化供销合作社综合改革及省社三会精神、加强基层组织建设、开展土地托管、推进农村现代流通网络建设等方面取得的成果给予了充分肯定,并对明年综合改革工作的开展提出希望:各地要继续凝智聚力推进改革,培树典型、及时总结,形成可推广的经验。要提质增效,抓好基层组织建设;加强联合,创新农村合作经济组织发展;整合资源,加快培育龙头企业;盘活资产,促进供销社经济效益与社会效益“双提升”。各地供销社要抢抓机遇、强化落实,积极谋划明年综合改革工作措施,切实提高供销合作社综合实力和为农服务能力。

上一篇: 省社党组中心组召开第六次集中学习(扩大)会议认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

下一篇: 吴晓光深入延边州供销合作社调研督查