您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于报送2018年工作总结及2019年工作思路的通知

2018-10-24 作者:

吉合办字〔2018〕115

各市(州)供销社,梅河口、公主岭市供销社:

为了全面了解2018年系统各项工作完成情况,更好的安排部署2019年工作,请将“2018年工作总结及2019年工作思路”上报省社办公室。具体要求如下:

一、主要内容

请围绕当地党委、政府工作要求,结合全省供销合作社系统工作任务,全面总结2018年工作任务完成情况、年度工作指标完成情况(数据用全年预计数);研究提出2019年总体工作思路,明确目标任务、重点工作和主要措施等。

二、时间及方式

报送截止时间:2018年11月9日

报 送 邮 箱:jlcoopbgs@163.com

联  系  人:王  伟    

联 系 电 话:0431-88972001

三、相关要求

1.高度重视。要统一研究并指派专人负责撰写材料,经主要领导审定后报送。

2.确保质量。2018年工作总结站位要高,定位要准,数据要详实,内容要全面,重点要突出;2019年工作思路要清晰,目标要明确,措施要可行。

3.及时上报。材料定稿后,以电子邮件形式(word文档)及时上报,请撰写人留下姓名和联系方式,以便联系。

 

 

 

 

                                         吉林省供销合作社

                                          2018年10月23日

上一篇:

下一篇: 吉林省供销合作社关于加快推进再生资源行业转型升级的实施意见