您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于报送扶贫工作情况的通知

2017-06-19 作者:

吉合业字〔201760

 

各市(州)、县(市、区)供销社,直属各单位:

为全面掌握全省供销社系统扶贫工作开展情况,总结好的经验与做法,进一步做好系统扶贫攻坚工作,请各地供销社将本单位上半年扶贫工作进行总结,形成书面材料上报省社。具体要求如下:

主要内容。各地供销社扶贫工作开展情况,采取的主要措施和手段,取得的成效与经验,存在的问题和建议及下一步扶贫工作计划。特别是在农资供应方面,各地对贫困户所采取的帮扶措施,是否能够做到平价销售、让利销售,销售量多少等,下步在农资供应推动精准扶贫上将采取什么措施。

相关要求。一是高度重视。各地供销社要对扶贫攻坚工作高度重视,指派专人负责此项工作,省社今后将定期、不定期的调度各地扶贫工作进展情况二是务必按时上报。各地要按照通知要求,认真做好相关工作,按时限及时上报。

报送时间。各地应于630日前将扶贫工作总结电子版、纸制文件以及负责此项工作人员的姓名、电话一并报送至省供销社市场流通处。

       联人:张跃新

       联系电话:043188977975

            箱:jlgxscltc@126.com

 

 

 

                                                                   

吉林省供销合作社

 2017616

上一篇:

下一篇: 关于全省供销合作社系统17家农民合作社被总社评为2016年度农民专业合作社示范社的通报