您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于组织参加2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会的通知

2017-05-11 作者:

吉合团字〔201748

 

 各市(州)、县(市、区)供销合作社、各级社属社团、协会组织:

2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会(以下简称农博会)于201791-2日在江苏省南京市召开。本届农博会由中国农业生产资料流通协会、中国东盟农资商会等单位承办,旨在为行业搭建一个沟通、共享、互惠、合作的平台。农博会内容丰富,设有传统农资、新型肥料、品牌农产品等多个主题展区,同期还举办全国农资科技博览会、全国品牌农产品交易会和全国农村电商发展交流会等多项活动。邀请全国大型涉农企业、著名科研单位和全国各地农民合作社代表、大型采购商代表、全国供销系统和相关部门领导及嘉宾、各级媒体等多方参会。

为宣传推介我省品牌农产品和农资新产品新技术,拓宽购销渠道,谋求合作发展,宣传推介吉林省现代农业发展成果,省供销合作社将统一组团参会参展。

全省各级供销合作社及涉农协会要从实际出发,积极组织相关企业、协会会员做好此次农博会参展工作。按照《关于举办2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会的通知》(见附件)要求,认真准确填报:1.参展商报名表,2.参会回执表,并以县为单位,于530日前将参展商报名表和参会回执表(电子版、纸质版)报省社外经外贸处(社团发展处)。

联系人:刘艳杰

联系电话:0431—82627210   18686668579

电子邮箱:liuyj5678@126.com

 

附件:关于举办2017全国农资科技博览会暨全国品牌农产品交易会的通知

 

  

 

 

                                                            吉林省供销合作社

                                                                 201755

关于组织参加南京农博会通知.docx

上一篇:

下一篇: 关于召开供销合作社系统土地适度规模经营及农村合作金融工作业务科长会议的通知