您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于召开供销合作社系统土地适度规模经营及农村合作金融工作业务科长会议的通知

2017-05-09 作者:

吉合金字〔201749

 

 

各市(州)供销社,梅河口、公主岭市供销社:

为全面了解全省供销合作社系统土地适度规模经营及农村合作金融工作情况,交流沟通各地的经验做法,明确工作思路,更好地推动相关工作的开展,省社拟于近期召开全省供销社系统市州及省管县土地适度规模经营及农村合作金融工作业务科(处)长会议。现将有关事宜通知如下:

一、会议内容

(一)交流各地2016年及2017年土地适度规模经营及农村合作金融工作情况,研究存在的问题,推进下一步工作的意见和建议;

(二)调度各地2017年供销合作社综合业绩考核土地托管土地流转统防统治、配方施肥、农机服务开展资金互助金额等有关指标完成情况;

(三)讨论修改省社关于开展土地适度规模经营的指导意见文稿;

(四)座谈交流供销合作社与银行保险等金融机构开展合作的工作思路、意见和建议;

(五)各地书面交流土地适度规模经营及农村合作金融工作方面较好的典型做法和具体案例分析。

二、参会人员

各市(州)、梅河口、公主岭市供销合作社分管土地适度规模经营及农村合作金融工作的业务科(处)长。

三、有关要求

请各地高度重视有关工作,与会人员要在深入调研,掌握翔实情况的基础上,认真研究分析,准备会议汇报和交流材料,开展土地适度规模经营和农村合作金融方面的典型做法和案例分别形成材料,做好会议准备工作。

会议时间地点等另行通知。

 

                             

 

 

                                                                                                                           吉林省供销合作社

                                                                                                                                201758

上一篇:

下一篇: 转发《关于举办全国供销系统“尽职照单免责、失职照单问责”安全管理培训班的通知》的通知