您所在位置:首页 >> 省社机构 >> 理事会办公室 >> 省社文件

关于开展全系统电商实体运营情况专项调查的通知

2017-01-03 作者:

吉合计字〔20171

各市(州)、县(市、区)供销合作社:

为全面了解系统内电子商务工作开展情况,掌握企业、基层社、专业合作社等电子商务企业实体运营现状,做好省社电子商务有限公司与各地区电商实体开展经营合作服务工作,省社联合省供销电子商务股份有限公司,决定开展一次全系统电商实体运营情况专项调查工作,具体情况如下:

一、 调查目的

此次调查工作关系到全系统2017年度电子商务工作布局、资源整合以及省电商公司与各级电商实体的项目合作,请各级供销合作社高度重视,认真组织各级电商实体运营单位按要求准确填报调查表。

二、调查范围

1.各市(州)、县(市、区)供销合作社直属企业、基层社、专业合作社等,目前已开展电商实体运营的单位情况;或拟开展电商实体运营的单位情况。

2.各市(州)、县(市、区)供销合作社直属企业、基层社、专业合作社等,目前已在线上开展销售的商品信息或拟在线上开展销售的商品信息。

三、调查要求

1.(表1)电商实体经营情况详细调查表、(表2)拟开展电商经营的单位情况调查表,由各市(州)、县(市、区)供销合作社配合各自所属电商实体运营单位,根据实际情况调查填报,填报后上报市(州)县(市、区)供销社。

2.(表3)供销社系统电商实体及商品经营情况汇总表、(4)拟开展电商经营的单位汇总表,由各市(州)供销合作社根据表1、表2调查填报的情况,逐一收集区域内各调查填报单位情况后填报。

3.各调查单位填报商品信息情况调查的同时要附带商品照片或纸质版宣传画册等详细资料。

4.调查工作于2017210日前结束。请各市(州)、县(市、区)供销合作社在210日前将调查表1、表2、表3、表4及商品照片以纸质版和电子版形式上报省社信息服务处,纸质版要求加盖公章邮寄省社,电子版请发至1397360375@qq.com电子邮箱。

联系人:杨斯骅   黄俊英

联系电话:0431-88975543  13578880677

 

    附件1.电商实体经营情况详细调查表(表1

        2.拟开展电商经营的单位情况调查表(表2

        3.供销社系统电商实体及商品经营情况汇总表(表3

        4.拟开展电商经营的单位汇总表(4

 

 

 

 

              吉林省供销合作社      

          201713




电商实体经营情况详细调查表(表1).xls
拟开展电商经营的实体情况调查表(表2).xls
供销社系统电商实体及商品经营情况汇总表(表3).xls
拟开展电商经营实体汇总表(表4).xls

上一篇: 关于开展全系统推进农村一二三产业融合发展情况调查工作的通知

下一篇: 关于做好2016年会计决算工作的通知